SD Islam Al-Azhar 9 Kemang Pratama

Aplikasi yang bisa diakses online 24 jam full oleh orang tua, siswa, guru & tata usaha.

PerpisahanMandiri Kelas 6

14 May 2018, 22:15

Guys..udah pada ngopi blon??? Ngopi napa ngopi(apabet dah min..gajeb…)

Alhamdulillah…alhamdulillahhh

Siang tadi, senin 14 Mei 2018 para kakak kelas VI(kayanyah…admin pernah nulis d artikel sebelum2nya, bahwa mereka menamakan diri dengan sebutan TheGreatest20) murid Sekolah Dasar Islam Al Azhar 9 Kemang Pratama(SDIA9KP) telah melaksanakan kegiatan perpisahan mandiri. Berlokasi di sekolah tercingtah dan bertajuk 6Years of Friendship(artiin ndiri ye..), seluruh rangkaian kegiatan ini berjalan dengan lancaar.

Kegiatan ini dihadiri selain oleh para kakak kelas VI, juga dihadiri oleh beberapa tamu undangan, diantaranya para orang tua murid, Jam’iyyah SDIA9, para guru yg berbeda parallel, dll. Dimulai dengan pembacaan kalam Illahi, sambutan-sambutan, dan tentunya performance dari masing-masing para kakak kelas VI murid SDIA9KP.

Overall performance dari para kakak kelas VI ini seru, kreatif, cadas(ini semua aliran musik ada euy, semua aliran musik lho) kebayang dong serunya kaya gimana.. Ini sebenenya msh ada yg mau d tulis sama admin(tp momentnya kurang tepat kalo sekaarang.. d tunggu aja kali yahh..)

Fa bi'ayyi aalaaa'i robbikumaa tukazzibaan

Sekolah Dasar Islam Al Azhar 9 Kemang Pratama........................JAYA!!!

or more pictures, just click HERE

follow our official account

FB : https://www.facebook.com/sdiaa9kp

Instagram : @sdia9kp