SD Islam Al-Azhar 9 Kemang Pratama

Aplikasi yang bisa diakses online 24 jam full oleh orang tua, siswa, guru & tata usaha.

Pameran Pendidikan 2017

09 December 2017, 12:15

mode serius : On

Hari ini 09 Desember 2017 ertepatan dengan penyelenggaraan Porseni IGTK kecamatan Rawalumbu Bekasi Timur, yang bertempat di Sekolah Dasar Islam Al Azhar 9 Kemang Pratama(SDIA9KP), SDIA9KP menyelenggarakan Pameran Pendidikan, dimana dari paralel kelas I hingga kelas VI membuka stand untuk menunjukkan hal-hal apa saja yang bisa dipelajari d SDIA9KP kitah tercingtahh ini..

Alhamdulillah para adik kelas TK terlihat antusias mengunjungi satu persatu stand dari pararel kelas SDIA9KP, cuma lapak admin rada sepi nih(hikksss...tebak lapak admn yg manaa??).

Untuk para adik kelas TK yg tadi mengunjungi stand-stand kitah dari SDIA9KP tercingtah ini..di tunggu kehadirannya untuk bergabung d keluarga besar Sekolah Dasar Islam Al Azhar 9 Kemang Pratama,,, Kapan lg bisa ketemu admin yg cihuyy iniih..mumpung admin.....(lanjutin sendiri ye......wakakakakakak)

Semoga kegiatan ini dapat bermanfaat bagi kita semua yang mengikuti kegiatan ini.

Sekolah Dasar Islam Al Azhar 9 Kemang Pratama............JAYA!!!

for more pictures, just click HERE

follow our official account

FB : https://www.facebook.com/sdiaa9kp