SD Islam Al-Azhar 9 Kemang Pratama

Aplikasi yang bisa diakses online 24 jam full oleh orang tua, siswa, guru & tata usaha.

Jam'iyyah Cup I

07 April 2018, 00:45

masih tengah malam dan ditemani soundtrack film dilan 1990......

ini sebenernyah sih yah.. udah lama bener pengen bikin submenu khusus buat Jam'iyyah Sekolah Dasar Islam Al Azhar 9 Kemang Pratama(SDIA9KP), cuma belum sempet terus(aslinya sih emg lupa muluuu...hohohohohoho)

Mostly udah pada tau dong Jam'iyyah ntu apa sih, buat yg blm tau...hellowww 2018 inih plis dehh.. ga gitu juga sih.. jadi gini.

Jam'iyyah ntu merupakan Komite Sekolah yang para anggotanya para orang tua murid SDIA9KP, dan jam'iyyah bersinergi dengan sekolah serta elemen-elemen sekolah didalamnya. Dan jam'iyyah juga mempunyai program-program yg mendukung sekolah, salah satu ya dapet 90(garing ga sih?).

Salah satunya seperti pada tanggal 05-06 April 2018 kemarin, Jam'iyyah SDIA9KP menyelenggarakan kejuaraan basket antar Al Azhar se-jabodetabek dengan mengusung judul JAM'IYYAH CUP I. Yah walo admin ga bisa ikutan dari hari pertama(bkn karena ga d ajak lho ya, tolong bedakan), tapi dari yang admin tau sih dari hari pertama hingga selesai acara berlangsung lancar(hari kedua alhamdulillah admin d ajak, eh bisa ikutan maksudnya).

Dan alhamdulillah murid SDIA9KP berhasil meraih juara III pada kategori kelas 1-3 serta juara III kategori kelas 4-5 putra(ini pada kaga pengen tau apa yg juara I ama II sapa), congrats yaaa..traktiran ditunggu lhoo(nyebrangg kitahh apa?? ngopi ngapa ngopi...meneng-meneng bae)

Selamat juga untuk Jam'iyyah SDIA9KP yang telah menyelenggarakan kegiatan Jam'iyyah Cup I ini(4 jempol dahh)

n like usual..

SD Islam Al Azhar 9 Kemang Pratama..........JAYA!!!

for more pictures, just click HERE

follow our official account

FB : https://www.facebook.com/sdiaa9kp

Instagram : @sdia9kp