SD Islam Al-Azhar 9 Kemang Pratama

Aplikasi yang bisa diakses online 24 jam full oleh orang tua, siswa, guru & tata usaha.

BukBer 2018

02 July 2018, 12:00

Ini bingung sebenernya…(lagi nyari alesan sih sebenernya…hohohoho)

Jadi gini..mungkin ada pertanyaan kali yah d luaran sana..ky missal : ko baru sekarang? Kenapa baru sekarang? Emg knp baru sekarang? Kamu kenapa ninggalin aku?(yg ini ga jelas, bs d abaikan)

Jadi gini..kenapa sekarang baru muncul lagi, jadi waktu admin mo posting ucapan Idul Fitri 1438H kemarin, ternyatah salah satu akun medsos Sekolah Dasar Islam Al Azhar 9 Kemang Pratama(SDIA9KP) tdk bs d akses(trnyata ada yg mau ikutan jd admin jg ternyatah cm kaga bilang2) dan alhamdulillah baru banget kemaren salah satu akun tsb sdh pulih seperti sedia kala. Moga2 bs jadi alesan buat admin ngeles(hohohoho…tapi iini beneran kejadian ko..)

Alhamdulillah SEBULAN yang lalu(ini sebulan lho…adminnya sapasih?? Gmn sih??) para kakak kelas IV & V murid Sekolah Dasar Islam Al Azhar 9 Kemang Pratama(SDIA9KP) mengadakan kegiatan buka bersama yang mengambil lokasi d masjid kampus Al Azhar Kemang Pratama. Dan Alhamdulillah seluruh rangkaian kegiatan buka bersama berjalan dengan lancer, mulai dari pembukaan, santunan anak yatim, buka bersama, hinga sholat berjamaah tentunya. Alhamdulillahh.. Walo ada hal yg bikin sedih admin..pasti pada tau lah ya(admin sebenernya sempet ngisi acara lho..tapi hiks..apa hendak dikata..GAK ADA YG MOTOIN…..GAK ADA YG MOTOIN sengaja d ulang tuh…hiks)

Oya msh ada atu lg sih yg blm sempet admin share(bukan blm sempet.. tapi masih nyari alibi yg pas dulu buat ngeles…hohohohoho)

Semoga dapat memberikan manfaat bagi kita semuahh...Aminnn..

Fa bi'ayyi aalaaa'i robbikumaa tukazzibaan

Sekolah Dasar Islam Al Azhar 9 Kemang Pratama........................JAYA!!!

or more pictures, just click HERE

follow our official account

FB : https://www.facebook.com/sdiaa9kp

Instagram : @sdia9kp